MERENGUE DE MORANGO

Receita de Merengue de Morango, fácil e muito deliciosa!

Preparo
3 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de gemas de ovo
  • 395 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Suspiro a gosto
  • Morango para decorar a gosto
  • 700 gramas de morango picado

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione as gemas peneiradas, o leite condensado, o creme de leite o amido de milho e misture bem. Acrescente o leite, a essência de baunilha, ligue em fogo médio e mexa até engrossar. Transfira para um recipiente e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 2
Em um refratário, adicione um pouco do creme e espalhe bem. Decores com morangos em volta e depois, acrescente suspiros por cima do creme. Adicione os morangos picados e depois, acrescente suspiro novamente.
Passo 3
Finalize com o creme, espalhe bem e leve para geladeira por 3 horas
Passo 4
Decore com leite em pó e morangos a gosto.