Cozinhe batatas com carne moída assim da próxima vez e surpreenda toda sua família.
Preparo
45 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
6 unidades de batata
Água a gosto
Sal a gosto
500 gramas de carne moída
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dente de alho
Pimenta calabresa a gosto
Páprica defumada a gosto
2 unidades de tomate
Muçarela fatiada a gosto
Como fazer
Passo 1
Para começar a receita, cozinhe seis batatas médias, eu piquei em cubinhos para facilitar, cubra com água, adicione uma colher de sopa de sal, misture e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Passo 2
Enquanto isso, adicione em uma frigideira grande, quinhentos gramas de carne moída e deixe cozinhar muito bem, desse jeito.
Passo 3
Após isso, adicione uma colher de sopa de azeite ou óleo, uma cebola média picada e dois dentes de alho ralados e deixe refogar bem.
Passo 4
Para temperar, adicione sal, pimenta calabresa, páprica defumada ou picante, tudo isso a gosto.
Passo 5
Logo em seguida, acrescente um tomate picado e refogue até altar a água. Após isso, adicione à carne moída a batata que cozinhamos anteriormente e misture novamente.
Passo 6
Transfira para uma travessa e, se preferir, adicione cento e cinquenta gramas de muçarela e leve ao forno apenas para derreter esse queijo.