Muito fácil e deliciosa, você vai querer provar essa torta todos os dias.
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher de chá de sal
50 gramas de parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de de fermento em pó
150 gramas de presunto fatiado
150 gramas de muçarela fatiada
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Adicione os ovos, o óleo, o leite, o sal, o parmesão ralado e bata por aproximadamente 2 minutos.
Passo 2
Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente. Após isso, adicione o fermento em pó e mexa com uma colher até envolver completamente à massa.
Passo 3
Despeje metade dessa massa na forma, espalhe e acrescente o presunto, o queijo e o orégano.
Passo 4
Cubra o recheio com o restante da massa e espalhe novamente.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Sirva ainda quente.