TALHARIM DE CENOURA COM ATUM

Talharim de cenoura com atum, essa receita saudável e prática para o seu almoço!

Preparo
25 horas
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de Cenoura
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de Cebola
  • 3 unidades de Alho
  • Atum a gosto
  • 1/2 xícara de Molho de tomate caseiro
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Corte a cenoura em tiras bem finas.
Passo 2
Em uma panela com água fervente, adicione o azeite, o sal e misture bem.
Passo 3
Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 4
Separe a cenoura da água e reserve.
Passo 5
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e deixe fritar.
Passo 6
Acrescente o alho e frite muito bem.
Passo 7
Adicione o atum e misture bem.
Passo 8
Adicione o molho de tomate e agregue.
Passo 9
Acrescente o sal e misture.
Passo 10
Adicione a cenoura e misture.
Passo 11
Adicione a salsinha e a cebolinha e misture. Finalize como preferir.