TALHARIM DE CENOURA COM ATUM
Talharim de cenoura com atum, essa receita saudável e prática para o seu almoço!
Preparo
25 horas
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de Cenoura
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 unidade de Cebola
3 unidades de Alho
Atum a gosto
1/2 xícara de Molho de tomate caseiro
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Corte a cenoura em tiras bem finas.
Passo 2
Em uma panela com água fervente, adicione o azeite, o sal e misture bem.
Passo 3
Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 4
Separe a cenoura da água e reserve.
Passo 5
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e deixe fritar.
Passo 6
Acrescente o alho e frite muito bem.
Passo 7
Adicione o atum e misture bem.
Passo 8
Adicione o molho de tomate e agregue.
Passo 9
Acrescente o sal e misture.
Passo 10
Adicione a cenoura e misture.
Passo 11
Adicione a salsinha e a cebolinha e misture. Finalize como preferir.