TORTA SALGADA

Faça Torta Assim Da Próxima Vez, Minha Família Pede Toda Semana!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 170 gramas de milho
  • 10 unidades de azeitonas
  • 1/2 unidade de cebola
  • Orégano a gosto
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 100 gramas de presunto ralado
  • Muçarela ralada a gosto
  • 2 unidades de ovos cozidos

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal e misture bem. Acrescente óleo, o leite e agregue. Adicione a farinha de trigo e misture novamente. Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Agora, adicione o milho, as azeitonas, a cebola picada, o orégano, a muçarela ralada, o presunto ralado e misture tudo muito bem.
Passo 3
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem. Adicione a muçarela ralada a gosto e os ovos cozidos por cima.
Passo 4
Por fim, polvilhe um pouco de orégano e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.