Batata recheada cremosa com bacon simples e fácil de fazer!
Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
10 unidades de batatas pequenas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
100 gramas de bacon frito
100 gramas de muçarela ralada
50 gramas de parmesão ralado
3 colheres de sopa de requeijão
Muçarela ralada a gosto
Orégano a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, cozinhe as batatas. Depois, faça uma cavidade no meio, colocando o excesso de batata em um recipiente.
Passo 2
Transfira as batatas para um refratário e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 3
No mesmo recipiente do passo 1, acrescente o bacon, a muçarela ralada, o parmesão ralado e o requeijão. Misture tudo muito bem.
Passo 4
Com uma colher, adicione o recheio dentro das batatas. Acrescente a muçarela ralada por cima e o orégano e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 5
Finalize com a salsinha, a cebolinha e o bacon a gosto.