Em um recipiente, adicione os ovos, o leite, o açúcar, o sal e misture bem. Acrescente o fermento biológico seco e agregue.
Passo 2
Em seguida, acrescente a farinha de trigo. Adicione aos poucos e continue mexendo. Com as mãos, sove a massa por aproximadamente 10 minutos, até ficar bem lisa.
Passo 3
Depois, acrescente a manteiga e agregue à massa. Adicione mais um pouco de farinha de trigo e misture até ficar lisa novamente.
Passo 4
Cubra com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
Passo 5
Agora, divida a massa em 12 partes iguais e boleie cada parte. Depois, passe um pouco de manteiga por cima de cada bolinha e amasse levemente.
Passo 6
Unte uma forma com manteiga e com papel manteiga. Depois, adicione a massa, uma sobre a outra. Deixe descansar por 30 minutos.
Passo 7
Leve para o forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos.
Passo 8
Finalize com a manteiga derretida e o coco ralado.