Você precisa fazer esse pão de liquidificador recheado, não precisa nem sovar!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de calabresa
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
Sal a gosto
4 unidades de ovo
2 xícaras de farinha de trigo
150 gramas de presunto ralado
150 gramas de muçarela ralada
Azeitonas a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo parmesão a gosto
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a calabresa ralada e deixe fritar.
Passo 2
No liquidificador, adicione o leite, o óleo, o sal, os ovos e bata tudo muito bem.
Passo 3
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de trigo e misture bem. Em seguida, acrescente a calabresa, o presunto ralado, a muçarela ralada, a azeitona e misture novamente.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Agora, transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 6
Finalize com o parmesão ralado e o orégano.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.