BOLO DE TAPIOCA COM COCO, SEM FORNO E SEM OVOS

Esse é o bolo mais fácil do mundo, mexeu tá pronto! Não vai ao forno.

Preparo
4 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de tapioca granulada
  • 800 mililitros de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 200 gramas de leite condensado
  • 50 gramas de coco seco em flocos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Óleo a gosto
  • Leite condensado a gosto
  • Coco seco em flocos a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a tapioca granulada, o leite e misture bem. Em seguida, acrescente o leite de coco, 200g de leite condensado e agregue.
Passo 2
Agora adicione 50g de coco seco em flocos e misture. Depois acrescente o açúcar e misture novamente.
Passo 3
Transfira para uma forma untada com óleo e espalhe bem.
Passo 4
Cubra com plástico filme e leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 5
Finalize com o leite condensado e o coco ralado a gosto.