BOLO DE TAPIOCA COM COCO, SEM FORNO E SEM OVOS
Esse é o bolo mais fácil do mundo, mexeu tá pronto! Não vai ao forno.
Preparo
4 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de tapioca granulada
800 mililitros de leite
200 mililitros de leite de coco
200 gramas de leite condensado
50 gramas de coco seco em flocos
4 colheres de sopa de açúcar
Óleo a gosto
Leite condensado a gosto
Coco seco em flocos a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a tapioca granulada, o leite e misture bem. Em seguida, acrescente o leite de coco, 200g de leite condensado e agregue.
Passo 2
Agora adicione 50g de coco seco em flocos e misture. Depois acrescente o açúcar e misture novamente.
Passo 3
Transfira para uma forma untada com óleo e espalhe bem.
Passo 4
Cubra com plástico filme e leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 5
Finalize com o leite condensado e o coco ralado a gosto.