Perfeito para o café! Bolinho salgado rápido e fácil!
Preparo
45 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovos
1,50 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1,50 xícaras de amido de milho
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
1 unidade de tomate
100 gramas de muçarela fatiada
100 gramas de presunto fatiado
50 gramas de parmesão ralado
Cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Acrescente a manteiga derretida e agregue.
Passo 2
Adicione o amido de milho, a farinha de trigo peneirada e misture novamente. Em seguida, acrescente o leite e agregue. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture. Depois adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Para o recheio, adicione o tomate picado, a muçarela picada, o presunto picado, o parmesão ralado e a cebolinha. Misture tudo muito bem.
Passo 4
Transfira a massa para uma forma de cupcake untada e enfarinhada. Acrescente o parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.