RECEITA DE BOLINHO SALGADO, SUPER SIMPLES E FÁCIL

Perfeito para o café! Bolinho salgado rápido e fácil!

Preparo
45 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 1,50 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1,50 xícaras de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 unidade de tomate
  • 100 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de presunto fatiado
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • Cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Acrescente a manteiga derretida e agregue.
Passo 2
Adicione o amido de milho, a farinha de trigo peneirada e misture novamente. Em seguida, acrescente o leite e agregue. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture. Depois adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Para o recheio, adicione o tomate picado, a muçarela picada, o presunto picado, o parmesão ralado e a cebolinha. Misture tudo muito bem.
Passo 4
Transfira a massa para uma forma de cupcake untada e enfarinhada. Acrescente o parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.