Torta de Carne feita com Massa de Pastel! Super fácil e com um sabor incrível!
Preparo
50 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de carne
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Sal a gosto
Cominho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 unidades de alho
1 unidade de cebola
200 gramas de massa de pastel
200 gramas de requeijão
150 gramas de muçarela fatiada
Azeite a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, corte a carne em pequenas tiras.
Passo 2
Transfira para uma frigideira e deixe cozinhar até secar a água. Acrescente a manteiga e deixe derreter. Tempere com o sal, o cominho, a pimenta-do-reino, o alho e misture bem. Adicione a cebola picada, misture e reserve.
Passo 3
Unte uma forma com azeite e acrescente a massa de pastel, cobrindo todos os lados. Adicione a carne e espalhe bem. Acrescente o requeijão e espalhe.
Passo 4
Agora, adicione a muçarela fatiada. Depois dobre as laterais da massa e feche a torta com outro pedaço de massa por cima.
Passo 5
Pincele azeite por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.