Nunca provei uma receita de carne com legumes assim antes, tão fácil e saborosa!
Preparo
50 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
400 gramas de carne
Pimenta calabresa a gosto
3 colheres de sopa de molho shoyu
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
1 unidade de cenoura
1/2 unidade de pimentão vermelho
1/2 unidade de pimentão amarelo
1/2 unidade de pimentão verde
2 unidades de dentes de alho
100 gramas de brócolis
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de molho de soja
100 mililitros de água
2 colheres de sopa de amido de milho
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a carne picada, a pimenta calabresa, o molho shoyu e misture tudo muito bem. Deixe marinar por 10 minutos.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a carne e deixe cozinhar até secar a água. Em seguida, retire a carne e reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione a cebola cortada em rodelas, deixe fritar e depois reserve.
Passo 4
Na mesma panela, adicione o azeite, a cenoura picada e deixe cozinhar. Em seguida, acrescente o pimentão vermelho, amarelo e verde picados, o alho ralado e misture bem.
Passo 5
Agora adicione os brócolis, o sal, a pimenta-do-reino, o molho de soja e misture novamente. Em seguida, acrescente a cebola, a carne que fizemos anteriormente e agregue.
Passo 6
Em um recipiente, adicione a água, o amido de milho, misture e despeje na panela. Deixe cozinhar por 5 minutos.