RECEITA DE CARNE COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSA

Nunca provei uma receita de carne com legumes assim antes, tão fácil e saborosa!

Preparo
50 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 400 gramas de carne
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de cenoura
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade de pimentão amarelo
  • 1/2 unidade de pimentão verde
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 100 gramas de brócolis
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 100 mililitros de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a carne picada, a pimenta calabresa, o molho shoyu e misture tudo muito bem. Deixe marinar por 10 minutos.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a carne e deixe cozinhar até secar a água. Em seguida, retire a carne e reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione a cebola cortada em rodelas, deixe fritar e depois reserve.
Passo 4
Na mesma panela, adicione o azeite, a cenoura picada e deixe cozinhar. Em seguida, acrescente o pimentão vermelho, amarelo e verde picados, o alho ralado e misture bem.
Passo 5
Agora adicione os brócolis, o sal, a pimenta-do-reino, o molho de soja e misture novamente. Em seguida, acrescente a cebola, a carne que fizemos anteriormente e agregue.
Passo 6
Em um recipiente, adicione a água, o amido de milho, misture e despeje na panela. Deixe cozinhar por 5 minutos.