Brigadeiro Ninho & Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com recheio de Nutella
Preparo
15 minutos
Serve
15 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de Leite Condensado
2 colheres de sopa de Leite Ninho (Nido)
1/2 colher de sopa de Manteiga
Como fazer
Passo 1
Ligar o fogão, fogo baixo a médio.
Passo 2
Dentro de uma panela colocar todos os ingredientes.
Passo 3
Mexer sem parar ate a massa descolar do fundo e estiver mais densa a ponto de demorar para se mover.
Passo 4
Reservar esta pasta em um recipiente: 24 hrs temperatura ambiente ou 2 hrs no frio
Passo 5
Com as mãos untadas de óleo de cozinha, use uma colher (tamanho à escolha) faça as bolinhas e passe as bolinhas por leite ninho em po.
Passo 6
Para colocar o recheio use uma seringa com chocolate derretido ou nutella dentro, vá furando as bolinhas com cuidado e delicadeza para as preencher.