REPOLHO EM CONSERVA SIMPLES E FÁCIL DE FAZER
Nunca comi um repolho tão delicioso antes, corte, misture e coma após 3 dias!
Preparo
15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1/2 unidade de repolho
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de cenoura
1 colher de sopa de alho
1 colher de sopa de sal grosso
300 mililitros de água
6 colheres de sopa de vinagre de álcool ou maçã
Limão siciliano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o repolho picado, o pimentão cortado em tiras, a cenoura ralada e misture bem.
Passo 2
Depois transfira para um recipiente de vidro com tampa.
Passo 3
Acrescente o alho picado, o sal grosso, a água, o vinagre de álcool ou maçã e 1 rodela de limão siciliano.
Passo 4
Feche bem e reserve em um local fresco por 3 dias, o suficiente para que todos os ingredientes se incorporem muito bem.