Essa receita de macarrão com queijo é fácil de fazer e fica uma delícia!
Preparo
20 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de macarrão
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de azeite
3 unidades de dentes de alho
1 unidade de cebola
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
100 mililitros de leite
100 mililitros de água
200 gramas de creme de leite
100 gramas de muçarela ralada
1 colher de sopa de manteiga
Parmesão ralado a gosto
Salsinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione o macarrão, 1 colher de sopa de sal, misture e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
Passo 2
Em outra panela, adicione o azeite, o alho picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola picada e misture. Depois adicione o extrato de tomate, o sal a gosto, o orégano, a pimenta-do-reino e misture novamente.
Passo 3
Agora adicione o leite, a água e agregue. Depois acrescente o creme de leite e misture.
Passo 4
Adicione a muçarela ralada, a manteiga e misture bem. Em seguida, acrescente o macarrão e agregue.
Passo 5
Por fim, adicione o parmesão ralado, a salsinha a gosto e misture.