JOELHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Joelho de queijo e presunto! Essa receita é deliciosa e muito fácil de fazer! 😍 Por qual nome você conhece?

Preparo
1 hora e 10 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de Ovo
  • 2 colheres de sopa de Óleo
  • 1,05 colheres de sopa de Açúcar
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • 1/2 xícara de Leite morno
  • 5 gramas de Fermento biológico seco
  • 3 xícaras de Farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de Requeijão
  • 100 gramas de Presunto
  • 100 gramas de Muçarela
  • 1 unidade de Gema de ovo

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e misture bem.
Passo 2
Acrescente o leite morno e misture.
Passo 3
Adicione o fermento biológico e misture bem.
Passo 4
Adicione a farinha de trigo as poucos e vá mexendo.
Passo 5
Com as mãos, sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
Passo 6
Deixe descansar por 30 minutos.
Passo 7
Abra a massa.
Passo 8
Adicione o requeijão e espalhe bem.
Passo 9
Acrescente o presunto, a muçarela e feche a massa.
Passo 10
Corte a massa em pedaços pequenos.
Passo 11
Pincele a massa com gema de ovo.
Passo 12
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar.