SOBREMESA 3 SABORES

Sobremesa 3 sabores, sem leite condensado. Receita muito fácil e deliciosa!

Preparo
4 horas e 35 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 40 gramas de gelatina de cereja
  • 400 mililitros de água quente
  • 1000 gramas de creme de leite
  • 40 gramas de gelatina de maracujá
  • 180 gramas de chocolate meio amargo

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina de cereja, 200ml de água quente e misture até que a gelatina se dissolva por completo. Em seguida, acrescente 400g de creme de leite e misture novamente.
Passo 2
Despeje em uma travessa e leve para à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a gelatina de maracujá, 200ml de água quente e misture até que a gelatina se dissolva por completo. Em seguida, acrescente 400g de creme de leite e misture novamente.
Passo 4
Despeje sobre a gelatina de cereja e leve para à geladeira por mais 2 horas.
Passo 5
Para fazer o ganache, em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo e 200g de creme de leite. Leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Passo 6
Despeje sobre a gelatina, espalhe bem e leve para à geladeira por mais 30 minutos.