Sobremesa 3 sabores, sem leite condensado. Receita muito fácil e deliciosa!
Preparo
4 horas e 35 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
40 gramas de gelatina de cereja
400 mililitros de água quente
1000 gramas de creme de leite
40 gramas de gelatina de maracujá
180 gramas de chocolate meio amargo
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina de cereja, 200ml de água quente e misture até que a gelatina se dissolva por completo. Em seguida, acrescente 400g de creme de leite e misture novamente.
Passo 2
Despeje em uma travessa e leve para à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Passo 3
Em um recipiente, adicione a gelatina de maracujá, 200ml de água quente e misture até que a gelatina se dissolva por completo. Em seguida, acrescente 400g de creme de leite e misture novamente.
Passo 4
Despeje sobre a gelatina de cereja e leve para à geladeira por mais 2 horas.
Passo 5
Para fazer o ganache, em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo e 200g de creme de leite. Leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Passo 6
Despeje sobre a gelatina, espalhe bem e leve para à geladeira por mais 30 minutos.