BRÓCOLIS COM FRANGO
Nunca provei um brócolis tão delicioso! Peito de frango com brócolis em molho de creme!
Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Média
Ingredientes
600 gramas de Peito de frango
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
500 gramas de Brócolis
Água a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de Manteiga
70 gramas de Farinha de trigo
700 mililitros de Leite
Sal a gosto
100 gramas de Muçarela
Como fazer
Passo 1
Corte o frango em cubos.
Passo 2
Adicione no frango o azeite, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem. Reserve.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o brócolis com água e lave bem.
Passo 4
Acrescente sal, pimenta-do-reino, azeite e misture.
Passo 5
Transfira o frango para uma forma, e adicione o brócolis por cima. Reserve.
Passo 6
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 7
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Passo 8
Adicione o leite e misture bem até engrossar.
Passo 9
Adicione sal e misture.
Passo 10
Transfira o molho branco para cima do brócolis e espalhe.
Passo 11
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
Passo 12
Retire o papel alumínio e adicione a muçarela.
Passo 13
Leve novamente ao forno sem o papel alumínio, por 25 minutos.