Depois dessa receita, eu só quero comer carne moída assim!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de carne moída
4 unidades de ovos
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
3 unidades de dentes de alho
1 unidade de cebola
Salsinha e cebolinha a gosto
4 unidades de batatas médias
1 xícara de farinha de rosca
Azeite a gosto
200 gramas de requeijão
200 gramas de muçarela ralada
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a carne moída, os ovos e misture bem. Tempere com a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o sal, o alho ralado, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 2
Agora amasse as batatas cozidas e depois adicione na carne moída. Com as mãos, misture tudo muito bem. Depois acrescente a farinha de rosca e misture novamente.
Passo 3
Unte uma forma com azeite, adicione uma camada de carne e espalhe bem. Em seguida, acrescente o requeijão e espalhe. Depois adicione a muçarela ralada.
Passo 4
Agora faça a última camada de carne e finalize com a muçarela ralada.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.