CARNE MOÍDA RECHEADA COM BATATA

Depois dessa receita, eu só quero comer carne moída assim!

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 4 unidades de ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de cebola
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 unidades de batatas médias
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Azeite a gosto
  • 200 gramas de requeijão
  • 200 gramas de muçarela ralada

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a carne moída, os ovos e misture bem. Tempere com a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o sal, o alho ralado, a cebola picada, a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 2
Agora amasse as batatas cozidas e depois adicione na carne moída. Com as mãos, misture tudo muito bem. Depois acrescente a farinha de rosca e misture novamente.
Passo 3
Unte uma forma com azeite, adicione uma camada de carne e espalhe bem. Em seguida, acrescente o requeijão e espalhe. Depois adicione a muçarela ralada.
Passo 4
Agora faça a última camada de carne e finalize com a muçarela ralada.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.