Sobremesa de morango e leite ninho, fácil de fazer e incrivelmente deliciosa!
Preparo
7 horas e 10 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
40 gramas de gelatina de morango
300 mililitros de água quente
300 mililitros de água gelada
Óleo a gosto
Morango a gosto
200 gramas de creme de leite
1 xícara de leite em pó
395 gramas de leite condensado
12 gramas de gelatina incolor
Leite em pó a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina de morango, a água quente e misture bem. Em seguida, acrescente a água gelada e misture novamente.
Passo 2
Unte uma travessa com óleo, despeje a gelatina e adicione os morangos picados. Leve para à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o leite em pó, o leite condensado e misture bem. Depois acrescente a gelatina incolor, hidratada conforme as instruções da embalagem e misture novamente.
Passo 4
Despeje por cima da gelatina e leve para à geladeira por mais 3 horas.