Delicioso e Saudável, Não Consigo Parar de Cozinhar Essa Receita!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Água fervente a gosto
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de leite
800 gramas de brócolis
Azeite a gosto
1/2 unidade de cebola
1/2 unidade de pimentão vermelho
1/2 unidade de pimentão verde
3 unidades de ovos
5 colheres de sopa de óleo
400 mililitros de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Salsinha a gosto
100 gramas de muçarela ralada
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com águe fervente, adicione 1 colher de sopa de sal, 2 colheres de sopa de leite e os brócolis. Tampe e deixe cozinhar até ficar macio.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente o pimentão vermelho, o pimentão verde picados e deixe cozinhar.
Passo 3
Unte uma forma com azeite e acrescente os brócolis. Depois, adicione o pimentão e misture.
Passo 4
Em um recipiente, adicione os ovos e bata bem. Em seguida, acrescente o óleo, 400ml de leite e misture. Depois adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal a gosto e misture novamente. Por fim, acrescente a salsinha e agregue.
Passo 5
Despeje na travessa e acrescente a muçarela ralada por cima.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.