RECEITA FÁCIL DE ESCONDIDINHO DE SALSICHA

Tem batata e salsicha em casa? Então faça esse almoço super fácil e econômico!

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Água fervente a gosto
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 quilo de batata
  • Azeite a gosto
  • 1/2 unidade de cebola
  • 700 gramas de salsicha
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 100 mililitros de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 60 mililitros de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Muçarela a gosto
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água fervente, adicione 1 colher de sopa de sal e as batatas descascadas e picadas. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente as salsichas picadas e misture bem. Depois adicione o molho de tomate, a água, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e misture novamente.
Passo 3
Agora amasse bem as batatas e adicione o leite, o amido de milho, a pimenta-do-reino e agregue.
Passo 4
Transfira a salsicha para uma travessa e depois adicione o purê e espalhe bem. Finalize com a muçarela e o orégano.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.