Tem batata e salsicha em casa? Então faça esse almoço super fácil e econômico!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Água fervente a gosto
1 colher de sopa de sal
1 quilo de batata
Azeite a gosto
1/2 unidade de cebola
700 gramas de salsicha
340 gramas de molho de tomate
100 mililitros de água
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
60 mililitros de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Muçarela a gosto
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água fervente, adicione 1 colher de sopa de sal e as batatas descascadas e picadas. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente as salsichas picadas e misture bem. Depois adicione o molho de tomate, a água, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e misture novamente.
Passo 3
Agora amasse bem as batatas e adicione o leite, o amido de milho, a pimenta-do-reino e agregue.
Passo 4
Transfira a salsicha para uma travessa e depois adicione o purê e espalhe bem. Finalize com a muçarela e o orégano.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.