RECEITA DE BATATA GRATINADA SUPER SIMPLES E FÁCIL

Não faça batata antes de ver essa receita, muito simples e rápida!

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Água fervente a gosto
  • 5 unidades de batatas médias
  • Sal a gosto
  • Creme de leite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • 200 gramas de requeijão
  • Muçarela ralada a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água fervente, adicione as batatas, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois, corte as batatas em rodelas.
Passo 2
Em uma travessa, adicione um pouco de creme de leite e espalhe bem. Em seguida, faça uma camada de batatas. Tempere com a pimenta-do-reino, o sal e a noz-moscada.
Passo 3
Depois adicione a muçarela fatiada, o requeijão e espalhe bem. Repita esse processo até acabarem os ingredientes. Finalize com a muçarela ralada e o queijo parmesão.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.