Pode comer muito e ainda emagrecer, receita deliciosa e zero carboidrato.
Preparo
45 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 xícaras de frango cozido e desfiado
2 unidades de ovo
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
2 unidades de dente de alho
50 gramas de muçarela ralada
50 gramas de parmesão ralado
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um processador, adicione o frango cozido e desfiado, os ovos, 3 colheres de sopa de azeite e bata bem. Depois acrescente o fermento em pó e misture até dar o ponto.
Passo 2
Transfira para uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o requeijão, o alho picado, 1 colher de sopa de azeite e misture bem.
Passo 4
Despeje sobre a massa e acrescente a muçarela ralada, o parmesão ralado e o orégano.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais 15 minutos.