Pão de liquidificador recheado com frango, não precisa nem sovar!
Preparo
45 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
250 gramas de frango cozido e desfiado
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
100 gramas de milho
4 unidades de ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Azeitona a gosto
150 gramas de muçarela
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo parmesão a gosto
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado, a páprica defumada, o sal, o milho e misture muito bem.
Passo 2
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e bata por 2 minutos.
Passo 3
Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture. Em seguida, adicione o frango, a azeitona, a muçarela picada e misture novamente. Depois acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e por cima, adicione o parmesão ralado e orégano.
Passo 5
Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.