PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO

Pão de liquidificador recheado com frango, não precisa nem sovar!

Preparo
45 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 250 gramas de frango cozido e desfiado
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de milho
  • 4 unidades de ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Azeitona a gosto
  • 150 gramas de muçarela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo parmesão a gosto
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente o frango cozido e desfiado, a páprica defumada, o sal, o milho e misture muito bem.
Passo 2
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e bata por 2 minutos.
Passo 3
Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture. Em seguida, adicione o frango, a azeitona, a muçarela picada e misture novamente. Depois acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e por cima, adicione o parmesão ralado e orégano.
Passo 5
Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.