Essa sobremesa de liquidificador não pode faltar na sua casa! Super cremosa e fácil de fazer!
Preparo
2 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
8 unidades de gemas de ovo
790 gramas de leite condensado
1,50 xícaras de chocolate em pó 50%
420 mililitros de leite
100 gramas de manteiga
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o açúcar e deixe derreter. Em seguida, acrescente a água e continue mexendo até virar uma calda. Depois, transfira para uma forma e reserve na geladeira.
Passo 2
No liquidificador, adicione as gemas, o leite condensado, o chocolate em pó 50%, o leite e a manteiga. Bata por aproximadamente 3 minutos.
Passo 3
Agora, espalhe a calda por toda a forma e depois, despeje a mistura do liquidificador.
Passo 4
Coloque em uma forma, adicione um pouco de água, 1 colher de sopa de vinagre e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 1 hora e 30 minutos.