Essa sobremesa de coco com morangos é perfeita para o Dia das Mães!
Preparo
4 horas e 30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
790 gramas de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
600 mililitros de leite
300 gramas de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
400 gramas de morango
240 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem. Em seguida, acrescente o leite, o coco ralado e a manteiga. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Em um recipiente, adicione metade do creme e espalhe bem. Em seguida, acrescente os morangos picados ao meio e depois adicione o restante do creme e espalhe novamente. Por fim, faça mais uma camada com morangos e leve para geladeira por 3 horas.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite e misture bem.
Passo 4
Despeje sobre os morangos e espalhe. Depois, leve para geladeira por mais 1 hora.