Não faça macarrão antes de ver essa receita, super fácil e saboroso!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Água fervente a gosto
500 gramas de macarrão tipo ninho
1 colher de sopa de sal
400 gramas de presunto fatiado
400 gramas de muçarela fatiada
200 gramas de creme de leite
1 unidade de caldo de galinha
1 colher de sopa de amido de milho
400 gramas de requeijão
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão, o sal, misture e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 2
Agora, pegue uma fatia de presunto, uma fatia de muçarela e um pouco do macarrão. Em seguida, enrole bem e transfira para um recipiente. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 3
No liquidificador, adicione o creme de leite, o caldo de galinha, o amido de milho e o requeijão. Bata por aproximadamente 2 minutos. Depois, despeje na travessa e espalhe bem.
Passo 4
Por fim, acrescente o orégano e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.