A receita mais fácil e econômica para o seu almoço ou jantar!
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Água a gosto
7 unidades de salsichas
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
1 unidade de tomate
1/2 unidade de pimentão verde
170 gramas de milho verde
Azeitona a gosto
400 gramas de arroz
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Muçarela a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione as salsichas e deixe ferventar. Em seguida, corte as salsichas em rodelas.
Passo 2
Em outra panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente o alho picado e misture. Depois, adicione as salsichas e mexa por 2 minutos.
Passo 3
Acrescente o tomate picado, o pimentão verde picado, o milho verde, a azeitona e misture novamente.
Passo 4
Agora, adicione o arroz, o sal, a pimenta-do-reino e agregue. Por fim, coloque a água até cobrir, tampe e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 5
Desligue o fogo, adicione cubos de muçarela e tampe novamente até derreter o queijo.