Com a massa de pastel, faça esse salgado de frango super fácil e saboroso!
Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de massa de pastel
Requeijão a gosto
200 gramas de muçarela fatiada
1 unidade de ovo
Parmesão ralado a gosto
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
400 gramas de frango cozido e desfiado
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
100 mililitros de água
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, corte a massa de pastel em formato retangular. Em seguida, passe o requeijão por cima. Depois, adicione o frango cozido, desfiado e temperado, uma fatia de muçarela e enrole bem. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 2
Agora, com um garfo, pressione as pontas e transfira para uma assadeira.
Passo 3
Faça pequenos cortes na massa e depois, pincele a gema de ovo por cima.
Passo 4
Acrescente o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.
Passo 5
Para fazer o frango, em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e deixe fritar. Depois, adicione o frango cozido e desfiado e misture.
Passo 6
Tempere com a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o sal, o extrato de tomate e misture novamente. Depois, acrescente a água e agregue. Finalize com a salsinha e a cebolinha.