Essa receita de frango com batatas ao forno é perfeita para o seu almoço ou jantar, não sobra nada na mesa!
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de peito de frango
Orégano a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto
3 unidades de dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 unidade de cebola
4 unidades de batatas
1 unidade de tomate
150 gramas de muçarela ralada
1 colher de sopa de maionese
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece cortando os peitos de frango em tiras. Em seguida, cubra com um plástico filme e com o auxílio de um martelo, bata muito bem.
Passo 2
Transfira para um recipiente e tempere com o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o alho picado e o azeite. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 3
Corte a cebola em meia lua e depois transfira para uma forma. Em seguida, corte também as batatas em rodelas e coloque por cima da cebola. Depois, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 4
Agora, adicione o frango por cima das batatas e depois, cubra com um papel alumínio.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
Passo 6
Em um recipiente, adicione o tomate picado, a muçarela ralada, a maionese e misture bem. Depois, acrescente o orégano, o sal e misture novamente.
Passo 7
Retire o papel alumínio da forma, acrescente a mistura que fizemos anteriormente e espalhe bem.
Passo 8
Adicione um pouco de orégano e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.