Coloquei tudo na assadeira e fiz a CAPONATA DE BERINJELA mais prática e fácil do mundo!
Preparo
2 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de Berinjela
1 unidade de Cebola
1/2 unidade de Pimentão vermelho
1/2 unidade de Pimentão amarelo
1 unidade de Pimentão verde
1/2 xícara de Azeitona
1/2 xícara de Vinagre
1 xícara de Azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
2 unidades de Pão francês
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma assadeira, adicione a berinjela, a cebola, o pimentão vermelho, o amarelo, o verde, a azeitona, o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e misture bem.
Passo 2
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 1h 30 minutos.
Passo 3
Corte o filão, coloque na assadeira, adicione o azeite e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.