Com sobra de arroz e uma batata, fiz esse bolinho delicioso em minutos!
Preparo
1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de batata
2 xícaras de arroz cozido
1/2 xícara de calabresa
120 gramas de muçarela ralada
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 unidade de ovo
Farinha panko a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com águe quente, adicione a batata picada, o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o arroz cozido e com um processador, triture muito bem. Lembrando que você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela ralada, o orégano e misture.
Passo 4
Transfira as batatas para um recipiente e amasse bem. Em seguida, adicione o arroz triturado, a pimenta-do-reino e o sal. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 5
Pegue um pouco do recheio, amasse e modele em formato de bolinho. Depois, pegue um pouco da massa, abra, coloque o recheio e envolva.
Passo 6
Para empanar, passe no ovo batido e depois, na farinha panko.
Passo 7
Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos até dourar.