Quando faço o frango assim, não sobra nada aqui em casa!
Preparo
40 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de peitos de frango
1 unidade de limão
4 unidades de dentes de alho
Açafrão a gosto
Páprica defumada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 unidade de ovo
Farinha de rosca a gosto
Óleo a gosto
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece cortando o peito de frango em tiras.
Passo 2
Transfira para um recipiente e acrescente o suco de ½ limão, 3 dentes de alho picado, o açafrão, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o sal e misture tudo muito bem. Depois, bata o ovo, despeje sobre o frango e misture novamente.
Passo 3
Agora, passe as tiras de frango na farinha de rosca, empanando muito bem. Depois, é só fritar em óleo quente até dourar.
Passo 4
Lembrando que você também pode fazer no forno. É só untar uma assadeira com azeite, colocar as tiras de frango e levar para assar a 180 graus por 30 minutos.
Passo 5
Para fazer o molho, em um recipiente, adicione a maionese, a mostarda, o suco de ½ limão, o orégano, a pimenta-do-reino, 1 dente de alho picado, o sal e misture muito bem.