Com 2 ingredientes fiz essa sobremesa deliciosa e super fácil!
Preparo
8 horas e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
100 gramas de gelatina de morango
400 gramas de creme de leite
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione 50g de gelatina de morango, 200ml de água quente e misture muito bem. Em seguida, acrescente 200ml de água gelada e misture novamente.
Passo 2
Adicione um pouco de óleo em uma travessa e espalhe bem. Depois, despeje a gelatina e leve para à geladeira por 4 horas.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione 50g de gelatina de morango, 200ml de água quente e misture muito bem. Em seguida, acrescente 200ml de água gelada e misture novamente. Depois, adicione o creme de leite e agregue.
Passo 4
Agora, corte a gelatina em cubos pequenos e depois, desenforme.
Passo 5
Despeje a mistura que fizemos anteriormente e espalhe bem.
Passo 6
Leve para à geladeira por aproximadamente 4 horas.