Posso comer todos os dias! Jantar de frango rápido, fácil e muito delicioso!
Preparo
1 hora e 20 minutos
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de peitos de frango
1/2 xícara de azeite
1 xícara de molho shoyu
Cominho a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de tomate cereja
1 unidade de cebola
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece fazendo alguns cortes no peito de frango.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o azeite, o molho shoyu, o cominho, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e misture muito bem.
Passo 3
Passe o peito de frango nessa mistura, envolvendo bem os dois lados. Depois, deixe marinar por 20 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o tomate cereja e espalhe bem. Em seguida, acrescente a cebola picada. Depois, adicione o peito de frango por cima e despeje a mistura que sobrou.
Passo 5
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.
Passo 6
Retire o papel alumínio, acrescente a muçarela ralada por cima e leve para o forno por mais 15 minutos.