CALDO DE KENGA

Faça caldo de Kenga, perfeito para esse tempinho!

Preparo
30 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 800 gramas de Mandioca
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de Peito de frango cozido
  • Azeite a gosto
  • 1/2 unidade de Cebola
  • 2 unidades de Alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 unidades de Couve
  • 2 colheres de sopa de Molho de tomate

Como fazer

Passo 1
Em uma panela de pressão, adicione a mandioca, cubra com água, acrescente o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Leve a mandioca cozida para o liquidificador, adicione um pouco de água do cozimento e bata bem.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e frite.
Passo 4
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, e misture.
Passo 5
Adicione a pimenta-do-reino, o sal e agregue.
Passo 6
Adicione a couve e misture.
Passo 7
Acrescente o molho de tomate e misture.
Passo 8
Adicione o caldo de mandioca e misture.
Passo 9
Acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o molho e agregue.