CALDO DE KENGA
Faça caldo de Kenga, perfeito para esse tempinho!
Preparo
30 minutos
Serve
7 pessoas
Dificuldade
Média
Ingredientes
800 gramas de Mandioca
Água a gosto
Sal a gosto
1 unidade de Peito de frango cozido
Azeite a gosto
1/2 unidade de Cebola
2 unidades de Alho
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
3 unidades de Couve
2 colheres de sopa de Molho de tomate
Como fazer
Passo 1
Em uma panela de pressão, adicione a mandioca, cubra com água, acrescente o sal e deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 2
Leve a mandioca cozida para o liquidificador, adicione um pouco de água do cozimento e bata bem.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e frite.
Passo 4
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, e misture.
Passo 5
Adicione a pimenta-do-reino, o sal e agregue.
Passo 6
Adicione a couve e misture.
Passo 7
Acrescente o molho de tomate e misture.
Passo 8
Adicione o caldo de mandioca e misture.
Passo 9
Acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o molho e agregue.