Com a sobra do arroz de ontem, fiz esse prato super chique de restaurante!
Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dentes de alho
600 gramas de peito de frango
Páprica defumada a gosto
Lemon pepper a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 xícara de ervilha
1 xícara de presunto
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
450 mililitros de leite
200 gramas de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão
1 xícara de muçarela ralada
Noz-moscada a gosto
3 xícaras de arroz cozido
Salsinha e cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
Batata palha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o peito de frango picado, a páprica defumada, o lemon pepper, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Deixe cozinhar até secar a água.
Passo 3
Depois, adicione a ervilha, o presunto picado, o arroz cozido e misture.
Passo 4
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Passo 5
Depois, acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
Passo 6
Agora, adicione o creme de leite, o requeijão, a noz-moscada, o sal e misture bem até engrossar.
Passo 7
Finalize com a muçarela ralada e misture bem.
Passo 8
Agora, despeje o creme branco por cima do arroz e misture.
Passo 9
Adicione a salsinha e cebolinha e misture novamente.