Tem batata em casa? Então faça essa receita deliciosa e pronta em pouquíssimo tempo!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
100 gramas de presunto
200 gramas de muçarela
1 unidade de linguiça calabresa
Orégano a gosto
4 unidades de batatas
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de amido de milho
Amido de milho a gosto
2 unidades de ovos
Farinha panko a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o presunto ralado, a muçarela ralada, a linguiça calabresa ralada, o orégano e misture.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione as batatas cozidas e amasse bem. Em seguida, tempere com o sal, a pimenta calabresa, a salsinha e a cebolinha. Com as mãos, misture bem. Depois, adicione o amido de milho e continue mexendo.
Passo 3
Pegue um pouco da massa, abra e coloque um pouco do recheio que fizemos anteriormente. Depos, acrescente mais um pouco da massa e modele. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 4
Para empanar, passe o bolinho no amido de milho, depois nos ovos batidos e por fim, na farinha panko.
Passo 5
Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos até dourar.