Faça essa couve recheada ao forno! Perfeita para seu jantar!
Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
8 unidades de Couve
400 gramas de Carne moída
1/2 xícara de Arroz cru (lavado)
1 unidade de Cebola
1/2 unidade de Pimentão amarelo
1 unidade de Tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
3 unidades de Alho
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Cominho a gosto
1/2 unidade de Páprica doce
Suco de limão a gosto
Azeite a gosto
1/2 xícara de Molho de tomate
Muçarela a gosto
Como fazer
Passo 1
Retire o talo da couve.
Passo 2
Enrole a couve e prenda com palitos de dente.
Passo 3
Tranfira para uma panela com água fervente, e deixe cozinhar 30 segundos cada lado.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a carne moída, o arroz lavado e cru, a cebola, o pimentão amarelo, o tomate, a salsinha e cebolinha, o alho, o sal a pimenta calabresa, o cominho, a páprica doce, o limão, o azeite e misture bem com as mães.
Passo 5
Em uma travessa, espalhe o molho de tomate.
Passo 6
Abra a couve, adicione a carne moída misturada e feche.
Passo 7
Leve a travessa, finalize com molho e mulçarela a gosto.
Passo 8
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecio a 180°C por 30 minutos.