CANELONE COM MASSA DE LASANHA

Fiz o canelone com a massa de lasanha e me surpreendi com o resultado!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de molho de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Massa de lasanha a gosto
  • Presunto fatiado a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Depois, adicione o molho de tomate e mexa até engrossar. Tempere com a pimenta-do-reino, o orégano, o sal, o açúcar, a salsinha, a cebolinha e misture bem.
Passo 2
Agora, pegue uma fatia de massa de pastel ou de lasanha, adicione 2 fatias de presunto e passe requeijão por cima. Em seguida, acrescente um pouco de orégano, 2 fatias de muçarela e enrole bem.
Passo 3
Em uma travessa, adicione a metade do molho e espalhe bem. Depois, acrescente o canelone.
Passo 4
Adicione o restante do molho por cima e finalize com a muçarela ralada.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.