PÃO DE CUSCUZ
Pãozinho de cuscuz crocante por fora e macio por dentro, fica uma delícia!
Preparo
20 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4 colheres de sopa de flocão de milho
1/2 xícara de água
1 unidade de ovo
Queijo parmesão light a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento em pó
Requeijão light a gosto
Muçarela light a gosto
Tomate a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o flocão de milho, a água, misture e deixe hidratar por 10 minutos.
Passo 2
Adicione o ovo, o queijo parmesão, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Leve para o micro-ondas por aproximadamente 3 minutos.
Passo 4
Desenforme, corte ao meio e recheie com o requeijão, a muçarela, o tomate e o orégano.
Passo 5
Agora, leve para à sanduicheira e deixe dourar.