Ninguém acreditou quando fiz esse pão caseiro na airfryer, ficou super fofinho e saboroso!
Preparo
2 horas e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovos
5 colheres de sopa de açúcar
10 gramas de fermento biológico seco
250 mililitros de leite
3 colheres de sopa de manteiga
6 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 unidade de gema de ovo
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o fermento biológico seco e misture muito bem. Em seguida, adicione o leite, a manteiga e misture novamente. Depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o sal e continue mexendo.
Passo 2
Agora, transfira a massa para uma mesa e sove até ficar bem lisa.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Passo 4
Divida a massa em duas partes iguais e com um rolo, abra bem e depois enrole.
Passo 5
Coloque os pães na aifryer e deixe descansar por 40 minutos. Depois, pincele a gema de ovo por cima.
Passo 6
Deixe assar a 140 graus por aproximadamente 20 a 35 minutos.