SOPA DE CARNE

Essa é a melhor receita de sopa que você já viu. Super cremosa e saborosa!

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de abóbora cabotiá
  • 2 unidades de mandioquinha
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1 quilo de carne contrafilé
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de tomate
  • 250 gramas de macarrão
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a cabotiá e a mandioquinha picadas e a água até cobrir.
Passo 2
Tempere com o sal, a páprica defumada, o mix de pimentas, misture e deixe cozinhar.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe fritar.
Passo 4
Em seguida, acrescente a carne em cubos e deixe cozinhar.
Passo 5
Depois, tempere com o sal, a páprica defumada e o mix de pimentas.
Passo 6
Agora, acrescente o pimentão vermelho e o tomate picados e misture bem.
Passo 7
No liquidificador, adicione a cabotiá e a mandioquinha já cozidas, junto com a água do cozimento e bata muito bem.
Passo 8
Despeje o macarrão sobre a carne, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 9
Depois, acrescente a mistura do liquidificador, a salsinha e cebolinha, misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos.