Todo mundo que experimenta me pede essa receita! Torta salgada super fácil, mexeu e tá pronto!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de muçarela
1 unidade de calabresa
1 unidade de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
100 gramas de milho
1 unidade de cebola
Azeitona a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga a gosto
Farinha de trigo a gosto
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o leite e bata muito bem. Em seguida, acrescente o sal, a farinha de trigo e misture.
Passo 2
Depois, adicione a muçarela picada, a calabresa ralada, o tomate picado, a salsinha, a cebolinha, o milho, a cebola picada, a azeitona e misture tudo muito bem. Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Agora, unte uma forma com a manteiga e a farinha de trigo. Despeje a massa e espalhe bem.
Passo 4
Por cima, adicione a muçarela, a calabresa, o tomate, o milho, a cebola, a azeitona, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.