TORTA SALGADA RECHEADA COM CALABRESA

Todo mundo que experimenta me pede essa receita! Torta salgada super fácil, mexeu e tá pronto!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 gramas de muçarela
  • 1 unidade de calabresa
  • 1 unidade de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 gramas de milho
  • 1 unidade de cebola
  • Azeitona a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o leite e bata muito bem. Em seguida, acrescente o sal, a farinha de trigo e misture.
Passo 2
Depois, adicione a muçarela picada, a calabresa ralada, o tomate picado, a salsinha, a cebolinha, o milho, a cebola picada, a azeitona e misture tudo muito bem. Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Agora, unte uma forma com a manteiga e a farinha de trigo. Despeje a massa e espalhe bem.
Passo 4
Por cima, adicione a muçarela, a calabresa, o tomate, o milho, a cebola, a azeitona, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.