MACARRÃO AO FORNO

Depois que aprendi a fazer esse macarrão, nunca mais fiz outro!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de Macarrão tipo canudo
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 200 mililitros de Leite
  • 200 gramas de Requeijão
  • 200 gramas de Creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de chá de Amido de milho
  • Muçarela a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de Cebola
  • 3 unidades de Alho
  • 1 unidade de Tomate
  • 500 gramas de Carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 600 gramas de Molho de tomate

Como fazer

Passo 1
Em uma travessa, adicione o macarrão de sua preferência. Depois, reserve a travessa.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 3
Acrescente o leite e mexa em fogo médio.
Passo 4
Adicione o requeijão e agregue.
Passo 5
Acrescente o creme de leite e misture.
Passo 6
Coloque um pouco de pimenta-do-reino e continue mexendo.
Passo 7
Adicione o amido de milho e mexa até engrossar.
Passo 8
Adicione o molho de carne moída temperado com sua preferência.
Passo 9
Depois, adicione o creme branco, a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.