MACARRÃO AO FORNO
Depois que aprendi a fazer esse macarrão, nunca mais fiz outro!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de Macarrão tipo canudo
2 colheres de sopa de Manteiga
200 mililitros de Leite
200 gramas de Requeijão
200 gramas de Creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de chá de Amido de milho
Muçarela a gosto
Azeite a gosto
1 unidade de Cebola
3 unidades de Alho
1 unidade de Tomate
500 gramas de Carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
600 gramas de Molho de tomate
Como fazer
Passo 1
Em uma travessa, adicione o macarrão de sua preferência. Depois, reserve a travessa.
Passo 2
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 3
Acrescente o leite e mexa em fogo médio.
Passo 4
Adicione o requeijão e agregue.
Passo 5
Acrescente o creme de leite e misture.
Passo 6
Coloque um pouco de pimenta-do-reino e continue mexendo.
Passo 7
Adicione o amido de milho e mexa até engrossar.
Passo 8
Adicione o molho de carne moída temperado com sua preferência.
Passo 9
Depois, adicione o creme branco, a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.