Torta de atum com massa leve e que derrete na boca! O recheio não vai ao fogo!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de cebola
1 unidade de tomate
170 gramas de ervilha
100 gramas de milho
340 gramas de atum
Salsinha e cebolinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
3 unidades de ovos
2 xícaras de leite
1 colher de chá de sal
1 xícara de óleo
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo parmesão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a cebola picada, o tomate picado, a ervilha, o milho e misture bem. Em seguida, acrescente o atum ralado, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e misture novamente.
Passo 2
No liquidificador, adicione os ovos, o leite, 1 colher de chá de sal, o óleo e bata muito bem. Em seguida, adicione o amido de milho, a farinha de trigo e continue batendo. Por fim, adicione o fermento em pó e bata por 1 minuto.
Passo 3
Em uma forma untada e enfarinhada, adicione metade da massa e espalhe bem. Depois, adicione o recheio. Agora, adicione o restante da massa e espalhe bem.
Passo 4
Finalize com o queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.