Fiz esse cuscuz recheado e me surpreendi. Receita supersimples e deliciosa!
Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1,50 xícaras de milharina
Sal a gosto
Água a gosto
Óleo a gosto
2 unidades de bananas marmelo
Bacon a gosto
Calabresa a gosto
2 unidades de ovos
Muçarela fatiada a gosto
Requeijão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a milharina, o sal, a água até dar o ponto e misture tudo muito bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a banana marmelo e deixe dourar dos dois lados.
Passo 3
Na mesma frigideira, adicione o bacon picado, deixe fritar e reserve. Em seguida, adicione a calabresa picada, deixe fritar e reserve. Depois, retire um pouco do óleo e frite os ovos.
Passo 4
Em uma cuscuzeira, adicione um pouco de água. Em seguida, adicione um pouco de cuscuz, calabresa, bacon e muçarela fatiada.
Passo 5
Agora adicione o cuscuz, a banana, o bacon, a muçarela e o requeijão. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 6
Lembrando que você também pode acrescentar o recheio de sua preferência.
Passo 7
Finalize com o cuscuz, tampe, leve ao fogo médio e assim que a água ferver, deixe cozinhar por 25 minutos.