Bateu, gelou, tá pronto! Sobremesa rápida e deliciosa!
Preparo
4 horas e 10 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
400 gramas de creme de leite
395 gramas de leite condensado
2 xícaras de leite em pó
12 gramas de gelatina incolor
10 colheres de sopa de água
Bolacha recheada a gosto
Leite em pó a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e bata tudo muito bem. Lembrando que você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a gelatina incolor, a água e misture bem. Deixe hidratar por 5 minutos e depois leve para o micro-ondas por 15 segundos.
Passo 3
Agora, despeje na mistura que fizemos anteriormente e misture bem.
Passo 4
Depois, adicione a bolacha recheada em pedaços e misture novamente.
Passo 5
Transfira para uma travessa, espalhe bem e leve para geladeira por 4 horas.