Adicionei creme de leite no flocão de milho e me surpreendi com o resultado!
Preparo
50 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1,50 xícaras de flocão de milho
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
400 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga a gosto
Goiabada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o flocão de milho, o açúcar, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de leite e agregue. Depois, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Em uma forma untada com manteiga, despeje a mistura que fizemos anteriormente e espalhe bem.
Passo 3
Agora, adicione a goiabada cortada em pedaços pequenos.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.